СМЕЮСЬ

Как мне грустно, больно! Что...
Что хочется заплакать! Но...
Но опять давлюсь легко!
Чьим-то смехом заразным! До...
 
До разрыва щёк и рта! И...
И до боли живота! Я...
Я смеюсь обняв бока! И...
И потея до красна! На...
 
На щеке блестит слеза! Та...
Та что с глаз ручьём текла! По...
По щеке она сползла! Там...
Там где быть она должна! Во!