ЕСЛИ Б НЕ ТЫ...

Солнечный день отпылал, догорает,
Быстро сгасают косые лучи,
Красные стрелы к земле припадают,
Спрятавшись за горизонтом вдали.
 
В тёмное небо луна прибывает,
Светит тоскливо, застыла в тиши,
Звёзды искриться к себе привлекает,
Манит, зовёт их прийти с глубины.
 
Хмурое небо бурлит и дурманит,
Быстро уходят остатки души,
Смелые веки глаза накрывают,
Жил бы и дальше, если б не ты...