Две дороги ...

Устало за тобой Я - шла
Туда, где было две дороги.
Одна - твоя, одна - моя..
Случилось что-
Когда же - вместе ???
Помилуй, Боже !
 
Две параллели и то -
Когда-нибудь пересекутся.
Я верю в преданность твою,
Что всё же образуется.
Порою видимость скрывает -
Правоту.
 
Вера брела за мной -
С усмешкой на губах.
Лишь пересеклись дороги.
Случилось что-то с ней,
Ушла и весь с ней сказ.
 
Не вынести ей подлости другого,
Дождём размытая дорога -
Молча глядела на рубиновый -
Закат.
Дрожа Я - на него смотрела.