Но - захватить ...

Зачем приходишь Ты ко мне ?
Разобрались ведь мы с тобою:
Несколько раз сказала - нет !!!
А ты опять ко мне приходишь ?
 
Иди туда, где тебя очень ждут
И будут рады появленью.
Заря моей любви не - тут,
Но захватить её успею ! ! !
 
В руках держать я буду крепко,
Не дам ни на кого взглянуть.
Ведь, если любишь, непременно -
Любви своей не дашь заснуть.
 
Любовь лишь только к тем приходит,
Кто ею - очень дорожит.
А без Любви не жизнь, мытарства,
Всю жизнь бояться , что сбежит ?