Крылья.

Аудиозапись

Не свои примерила крылья.
В них летать я не научусь.
С ними вверх мне никак
Не подняться,
И к тебе я уже не вернусь.
Тянут вниз и летать мешают
Крылья те, что не по плечу,
И теперь уже все неважно.
Ты звонишь - я в ответ промолчу.
Соберусь и пешком, босая
По дороге тернистой пойду,
И найду свои новые крылья,
Те, что впору и по плечу.
Без тебя я летать сумею.
Снова жить БЕЗ ТЕБЯ
Научусь....