Забытое вдохновение

Забытое вдохновение
Я вынашивала это НЕТ семь месяцев.
Быстрым жестом, рвавшим на кусочки,
Запретила себе всё. Пусть бесятся
Знаки, многоточия и точки.
Из под плотных, жарких будней августа
Достаю живое их начало -
Как мне всё там светится и нравится,
Жаль, минут на счастье было мало.
Но, однако, выбросить эмоции
Не смогу - они горят под сердцем...
Ты опять мне шлёшь словечек порции,
Да таких, в которых можно греться!
Для чего, скажи, сегодня пишешь мне?
Сам не понимаешь, что творится -
Старыми потрёпанными лицами
Запестрели новые страницы.
Строчка за строкой бежит и мается,
Рифма подгоняет эти муки...
Знаешь, мне всегда ужасно нравится
Наблюдать, как ты владеешь звуком,
Обаянием, голосом, манерностью...
Видишь - понесло!) А время - полночь!
Как я быстро поднялась над бренностью,
Как легко уносят эти волны!
И на этом лёгком Вдохновении
Я у старых снов прошу прощенья...
 
Как всё быстро предалось забвению -
Без борьбы, обид, тревоги, мщенья...
Только жаль доверчивую девочку...
 
Это не к тебе!
Вино и Осень!
Распадаюсь на живые клеточки -
Сон тепло и нежно лжёт и косит.
Всё это волненье - не напрасное.
Жаль, у сообщений нет их тона...
Как тепло, что всё ещё "Прекрасная"
Я. В твоём замолкшем телефоне.
 
В ночь на 12.09.19))) когда разбудили и вдохновили))) заодно)))