МОСКВА НА ПРИЦЕЛЕ...

Ракеты на взлёте –
Москва на прицеле,-
Двенадцать минут – и нет её,
Но люди беспечны -
Ни Бога, ни Цели –
Спешат, суетятся - всяк о своём.
 
Кто деньги копит
И чахнет над ними,
Кто бабочек ловит, кто давит прыщи.
В театрах - шизо,
Певцы - голубые,
Поэты мусолят вирши-стихи.
 
И нет им дела,
Что жизнь прекратится,
На месте Москвы – атомный гриб!
Как муравей, всяк мельтешится
И тащит добычу,
Пока не погиб…
 
Исчезнет Москва,
Нью-Йорк испарится,
И вздрогнет Земля, завершая свой бег.
И только а Гвинее
Ещё сохранится
Больной, облучённый папуас-человек