Немного дольше...

Немного дольше...
Немного дольше... суетится вечер. Крон
сухие лица темнотой объяты стойко.
И небо красит звёзды бережно, но в тон
своим желаниям. На выдохе (и только)
 
сжимает ветер неуклюже тонкий стан
тепла, что нежится в осенних многоточьях...
Немного дольше... я читаю по глазам
о том, что сердце мне расскажет этой ночью.
11.09.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119091108765