До прощания

До прощания - две затяжки,
пара строк, поцелуй в плечо.
Как в молчании день вчерашний,
так любовь моя -
не при чём.
 
До прощания - страстность ночи
и сплетенье - в последний раз.
Наш затянут роман,
просрочен...
Да и нет никаких уж "нас".
 
До прощания - две затяжки.
Напоследок не надышусь.
Мне уйти от тебя - не страшно.
Просыпаешься...
Остаюсь.