Это игры моей амальгамы...

Это игры моей амальгамы...
На пороге у боли и драмы
Выпускает усталого зверя,
Что живёт без надежды, не веря -
Это игры моей амальгамы.
 
Кочевряжется вновь неустанно,
Наизнанку всё то, что в заплатах,
Было наскоро в алых закатах
Нитью шито души... Первозданно...
 
Забываю - что было в начале.
И резвится рогатая нечисть,
Что одна на все сто человечеств...
Поселилась в настенном овале.
 
А быть может то лунные блики,
Отразились и стали прозрачны...
Закричу: "Ваши па неудачны!"
Но потонут во мгле мои крики.
 
Оголяя рубцы все и шрамы,
Глазом огненным смотрит устало.
Эх, скорее бы утро настало...
И покину игру амальгамы...