Ветер свободы

Ветер свободы
Ветер свободы наполнит мои паруса,
И унесет меня в дальние, дивные страны,
Где радость живет и любовью сияют глаза,
Счастливо люди живут и не знают обмана,
 
Выкину хлам из души, в тишину окунусь,
Жизни привычный уклад я однажды нарушу,
В ночь уходя, я обратно уже не вернусь
И для любви распахну свою грешную душу...