ОСЕННИЕ МЫСЛИ

Аудиозапись

Каждую осень считала последней
И торопилась из жизни уйти.
Но вот позади и ушедшее лето -
Решила больше судьбу не дразнить.
 
Что от нас скрыто за жизненной гранью,
В царстве небесном, - неведомо нам.
Смысл жизни ищу теперь в Чаше Грааля:
Верю, он кроется именно там.
 
Символ духовного возрождения,
Служения людям, добру, красоте,
Чаша Грааля спасёт от неверия
И утонуть мне не даст в суете.
 
Дорого время. Его не так много.
Надо бы мне каждым днём дорожить.
Срок каждой жизни назначен нам Богом.
Медлить не стоит. Нельзя и спешить.