ГОЛОС ЭПОХИ / ПАМЯТИ ИОСИФА КОБЗОНА/

Аудиозапись

Сегодня день рождения Иосифа Кобзона.
"Голосу эпохи" исполнилось бы 83 года.
Светлая память!
Год прошёл. Его звезда не гаснет.
Не ушёл от нас певец Кобзон.
Голос дивный в песнях слышим часто -
Не теряет мощной силы он!
 
Дар от Бога он оставил людям.
Голос поколений в нём звучит.
И когда нас на земле не будет,
Для потомков песни как ключи
 
От эпохи нашей, очень сложной,
(Не легко самим её понять) -
СЛОВО песен с ГОЛОСОМ Кобзона
На вопрос ответ поможет дать.
 
Наша жизнь в них, наши ожиданья,
Бурного энтузиазма всплеск,
Череда разочарований
И побед неоспоримых блеск.
 
Песни - лучший документ эпохи
Вкупе с голосом великого певца -
Правды донесут хотя бы крохи ...
И продлится песен звёздный час!
 
У преемственности нет конца!
 
11-12 сентября 2019 г.
...