Ах, зачем мы с тобой повстречались?

Ах, зачем мы с тобой повстречались?
И зачем полюбил я тогда?
Словно лодка на волнах качаясь,
Вспоминаю тебя иногда.

Вспоминаю хорошего много, 
Я плохого сказать не могу.
Не забуду кусочек "дороги",
За тебя не ругаю судьбу.

Тот урок неспроста пережили,
Каждый должен понять, что ценить.
Эти дни меня закружили,
Только счастье - есть тонкая нить,

Эту нить невозможно придумать:
Либо есть она - либо нет.
Можно жизнь этой нитью укутать,
У укутанных к старости плед.

Этот плед не всегда идеален,
Не всегда слишком ровен и свеж,
И рисунок местами печален,
А бывает есть тонкая брешь.

Эти дыры, узоры и прочее
Не видны за любви нашивками,
Видно были плохие рабочие 
Допускали порою ошибки.

Но когда ошибок так много,
Что уже не хватает терпения,
Каждый ищет другую дорогу.
Каждый ищет других ощущений.