Твоих рук мне тепла не хватает...

Твоих рук мне тепла не хватает,
Не хватает заботы твоей.
Есть причины - причины мешают,
Но мы станем с тобою сильней.

Мы сражаемся вместе:
Со временем, расстоянием, болью потерь.
Если скажут тебе не получится,
Я прошу, ты им только не верь.

Нелегко... Но мы справимся, слышишь?
Я тебе обещаю это!
Улыбнись для меня, малышка.
Это лето, лишь первое лето.

Пусть не рядом, но вместе сражаемся,
А победы приходят к упорным.
С каждым днем все сильнее друг в друге нуждаемся,
И по-моему это бесспорно.

Я скучаю, и ты без сомнения. 
Стоит только чуть-чуть подождать,
И сейчас в моих сновидениях
Продолжаешь меня поражать.

Поражаешь своими улыбками,
Я влюбляюсь сильней и сильней.
В моей памяти мчатся отрывками,
Вспоминаются хроники дней:

Вспоминаю я ночи безсонные,
Поцелуй самый первый, как сон,
При прощании вздохи томные,
Как же сильно в тебя я влюблен.

Мое счастье и ты же страдание, 
Но мы справимся ты только верь.
Не бывает любви с опозданием,
Невозможно закрыть эту дверь.