Идеальный

Как же ты меня раздражаешь-
Почему ты такой идеальный?
Ты как пропасть, в которую можно
Угодить только лишь случайно.
В этом мне "повезло". Не веришь?
Зря, ведь это чистейшая правда.
Я не знаю, что мне теперь делать,
И не знаю, что будет завтра.
Впрочем, ладно. И будь, что будет.
Ведь над судьбами мы не властны.
Мне пора возвращаться на Землю-
Ведь мечтать порою опасно.