Я хотела

Я хотела пройти мимо гордой,
На тебя даже не взглянуть.
Я хотела остаться холодной,
Чтоб тебя, наконец, отпугнуть.

Свысока тебя смерив взглядом
И обдав твою душу льдом,
Ощутить, каково быть гадом
С очень милым и добрым лицом.

И я снова от радости пела
И смеялась в лицо, как всегда.
Я хотела... А что я хотела?
Да я просто хотела тебя.