Надежда

Как ни была бы ты ему близка,
Тебя он больше не желает рядом видеть.
Здесь нет твоей вины, не смей гадать
Что вдруг его сподвигло ненавидеть.
А может, все притворство и игра?
Вся холодность и сдержанность с тобою?
И может, мысли только о тебе
Скрываются под маской безразличья злою?
Возможно все... И во же время невозможно.
И нету больше сил моих молчать.
Не думала, что будет очень сложно...
Как жаль, что не умеем мысли мы читать!