Маленькое чудо

Есть на свете маленькое чудо,
Ангелочек милый и родной!
Дарит счастье людям он повсюду,
И живет он рядышком со мной.
 
Будит по утрам, когда проснётся,
Просит, чтобы мы играли с ним
Он тепло и радостно смеётся,
Дарит счастье смехом он своим!
 
Маленький, но многое он знает,
Скоро будет бегать, песни петь,
Он на всей планете побывает
И на чудеса будет глядеть.
 
Милая улыбка солнцем светит,
Как прекрасна радость малыша!
На вопросы многие ответит
Вскоре его светлая душа!
 
Шаг за шагом будет продвигаться,
Познавать Вселенские пути,
Будет ангелочек мой стараться
Верную дороженьку найти.
 
Самый лучший мой братишка милый!
Дарит он мне счастье, радость, свет!
Самый добрый, яркий и любимый,
Равных на планете ему нет!!!