Любимому братику!

Тот долгожданный миг настал:
На свет мой братик появился!
Он ножками по звёздам к нам
С небес тихонько опустился;
 
Весёлый, светлый мальчуган,
Голубоглазый и красивый,
Ты даришь счастье, радость нам,
Ты самый лучший, самый милый.
 
Артёмушка, малыш родной,
Люблю тебя я очень сильно,
Мне хорошо всегда с тобой,
И на тебя смотреть умильно.
 
Твоя улыбка ярче звёзд,
Она светлее даже солнца,
Пусть никогда не будет слёз,
Пусть твоё личико смеётся!
 
Расти большим, здоровым будь,
И нас всегда ты только радуй,
Пусть будет лёгким жизни путь,
Счастливым, славным и отрадным.
 
В гармонии с природой ты
Живи всегда любимый братик,
Люби леса, поля, цветы,
И посади свой райский садик.
 
Скажу слова благодаренья
Я Богу - нашему Отцу,
Отцу любви и вдохновенья,
Создателю и вечному творцу.
 
Благодарить я маму буду
И папу за тебя, Артём,
И никогда я не забуду
Тот день, когда ты был рождён!

27.03.2015г.