Родители

Нет никого дороже матери, отца,
Они нужны нам от начала до конца!
С младенческих дитя оберегая лет,
Отец и мать душевный дарят свет.
 
И наша жизнь земная такова,
Что «мама, папа» - первые слова,
Так не случайно всё Господь создал,
Как важно это Бог наш понимал.
 
Родительское сердце велико,
С детьми бывает очень нелегко!
Ведь нужно всё понять и всё простить,
Воспитывать, учить всему, любить…
 
Чтоб человеком выросло дитя,
Любой отец, любая мать хотят,
И вкладывают душу всю свою,
Пришедшему вновь радуются дню.
 
Отец и мать – священные слова!
Я буду их  любить, пока жива!
Благодарить за нежность и тепло,
Мне с мамой, папой очень повезло!
 
Всё совершу для мамы с папой я!
Чтоб счастлива была моя семья!
Чтоб хорошо под солнцем было им,
Моим родителям, любимым, дорогим!