Третья мировая

Век больших противоречий
Мозг свободой искалечен
Нет на нас управы
Мы сильны и правы
 
Состраданье и любовь-
Это сказки для рабов!
Мы живем иначе-
Палачи не плачут!
 
Направляй на цель ракету
Подчиняй себе планету
Кто кому хозяин
Мы сейчас узнаем!
 
Цели наши благородны
Мы спасем кого угодно
Принуждаем к миру
Всякого задиру
 
От избытка пацифизма
Разбомбим очаг фашизма
Было не накладно!
Побеждать - отрадно!
 
Мир готов к финальной драке
Все сцепились как собаки
К нам идет родная-
Третья мировая!