Как сладно дремать...

Как сладко дремать под шуршанье дождя
Под речи бессмертного супер-вождя
Который как ветер с собой унесет
В губительный новый за счастьем полет
 
Научит как жить и чего нам желать
Как выбиться в люди - из париев в знать!
Он гений, он видит в тьме ориентир
Его мы солдаты, он наш командир
 
Да здравствует тоталитарный экстаз!
Готовность исполнить тотчас же приказ
Мечтать и трудиться, не думать о том
Что пряник давно заменили кнутом
 
Нам нужен хозяин, диктатор и царь
Чтоб крепче гранита и тверже чем сталь
Он нежно сожмет нас могучей рукой
И в светлую даль потечем мы рекой
 
КАК МУЧЕННИКИ В РАЙ...
ИЛЬ ОВЦЫ НА УБОЙ...