Интернет свобода слова

Сотни миллионов жоп
Попадают сразу в топ
Интернет - свобода слова
Насыщение утроб
 
Выступает мизантроп
Лепит правду прямо в лоб
Обижают эти речи
Чувства царственных особ
 
Не пора ли крикнуть - стоп!
Замолчал скорее чтоб!
Наказать врага сурово
Пятую колонну в гроб!
 
За такой позорный трёп
Выдать парашют без строп
Сбросить с крыши - пусть летает
Отвечает за поклеп
 
После нас так хоть потоп
А пока - молчи, холоп!
Не дерзи и соглашайся
А не то раздавят,клоп
 
Государственный хип-хоп
Вас излечит от хвороб
Общим счастьем наслаждайся
Все отлично! Все тип-топ!