Мы расстаёмся по- английски

Мы расстаёмся по- английски
Как счастливы те, кто нам в любви изменял,
Что уходим от них мы порой по-английски,
За измену ни слова им не сказав...
Солгавший однажды, теряет совсем свои мысли,
И потом, всё труднее от измены себя уберечь.
Мы уходим от тех, кто обманывал нас в этой жизни,
Покидая их молча, защищая свою этим честь.
Уважая себя, мы уходим от них по-английски,
Забывая о них, что они где-то есть...
Витебск-Веремеюк С