Всё в жизни нашей соткано судьбой

Всё в жизни  нашей соткано судьбой
Порой молчание лучше слова-
До безрассудства шаг один...
И не бывает счастья много,
И жизнь сама всего лишь миг.
В ней утро мудренее ночи-
Всё в жизни нашей соткано судьбой...
Она нам в жизни часто преподносит
Сюрприз,непредсказуемый собой.
Имея красоту и счастья можно не найти-
Не всем дано родиться под счастливою звездой...
Кому-то в жизни нежная любовь,кому-то слёзы от тоски-
Всё в жизни нашей соткано судьбой.
Витебск-Веремеюк С