Людям

Не еб"тесь, люди в душу.
В душу - не еб"тесь.
Попытайтесь сохранить
Чем еще гордитесь.
Будьте больше вы собою,
Ниже вы не гнитесь.
В унижении нет спасения
В душу - не еб"тесь.
Радуйтесь простым вещам,
За миром не гонитесь.
Душу свою сохранить
Чистою стремитесь.