Бегут года....

Бегут года....
Старею я, осознавать приходится,
Уже не та фигура и глаза,
А так ещё побыть девчонкой хочется,
Ах ,молодость, куда же ты, куда?
Как было раньше всё и просто и красиво,
Походка лёгкая и стройность юных ног,
Точёная фигурка , платье в сборку
И прядь из русых вьющихся волос.
Куда со временем всё это подевалось,
Откуда грузность,нет в глазах огня,
И чаще хочется, чтобы оставили в покое.
Вот просто чтоб не трогали меня.
А жизнь? Она на этом не кончается,
И в новых красках предо мной встаёт.
Теперь я бабушка, я просто бабушка.
Шестой десяток, просто счёт 6:0