Ты не знаешь, что такое счастье

Ты не знаешь, что такое счастье
Ты не знаешь, что такое счастье!
Это, не когда всё хорошо.
Это, когда в бурю иль ненастье
Ощутишь ты Божие плечо
И Его могучую десницу,
Что тебя от гибели спасёт!
Счастье, когда в жизни длинной
По дороге Бог тебя ведёт!