"Возвращайся!" (13.09.2019)

"Возвращайся!" (13.09.2019)
1.Осень наступила -
Время золотое
Дверь свою открыла
В мир,где всё родное
 
Пр:Ветры вновь кружатся
В танце их вращайся
Как от слов сдержаться?
Оля,возвращайся!
 
2.С сентябрём гуляю
По большому парку
Рядом представляю
Взгляд твой нежный,яркий
 
Пр:Яблоко в ладони
Солнце,угощайся
В памяти взгляд тонет
Оля,возвращайся!
 
3.Листья с древ слетают
Под ноги ложатся
Облака не тают
Чтоб к земле прижаться
 
Пр:Ты в руках у ветра
В птицу превращайся
С ласковым рассветом
Оля,возвращайся!
 
4.Ливень серебрится
Прячусь под навесом
На сырой странице
Сочиняю пьесу
 
Пр:Ты в ней героиня
Только не смущайся
Без тебя - пустыня
Оля,возвращайся!
 
5.Как же здесь красиво
В это время года
Так неторопливо
Слепит глаз погода
 
Пр:С этими местами
Крошка,не прощайся!
Дай согреть устами
Оля,возвращайся!