Гармонист

Гармонист
Ах, на деревне главный самый
Не агроном , не тракторист,
И не совхозный председатель,
А наш любимый гармонист!
Припев:
Зазвучит гармонь под вечер,
Девки сразу набегут!
Прочь, усталость, станет легче,
Коль гармошке подпоют!
 
А он готов дарить улыбки
И не одну не обошёл,
И в глазках каждой без ошибки
Он лучик счастия нашёл.
 
Припев
Ах, если даже не красавец,
И косолап и лысоват,
Любая дама скажет сразу:
- Он - самый лучший из ребят.
Припев