Плодотворный день

Плодотворный день
Какой чудесный, плодотворный день!
Роились строчки, словно пчёлы
И превратился скромный дом
В наполненные медом соты.
 
Здесь мёд везде: он на губах,
Стекает с плеч, на бёдрах тает...
В тягучих сладостных стихах
Мой разум весь уже витает!
 
Что лучше мёда? Только сон,
Такой волшебный, лучезарный,
Как будто в мёде утонул
И напролёт всю ночь купался!
7 июля 2019 г.
PS: За этот день исписала 27 страниц тетради- всё стихи!!!