Зеркала

Ах, если бы только можно бы...-
все высказать тебе, выплакать...
Прижаться к тебе так, если бы...
МЫ были в реале, не выдумка...
 
Но ты мне отвел роль иную -
Ты сильная.... я смогу...?
Забыть бы...но я нас рисую,
Гуляя здесь на берегу...
 
Я сильная, храбрая, смелая...
Ну кто тебе это сказал?
Вот вся моя смелость - я гневаюсь,
Блуждая в королевстве кривых зеркал.
 
И что ни лицо из зеркала,
Страшнее не знать ничего...
Я жизнь свою так исковеркала...
Где выход? Найди мне его!!!!!