Квиты

Я слишком долго была одна,
где ты оставил меня тонуть.
Смотрел и ждал "а достигну ли дна"?
Но я не злюсь на тебя ничуть.
 
Лишь горько знать - ошибалась я,
все, что могла, на тебя поставив.
Моя Вселенная, засияв, жи-лааа...
Но ...отказаться, ты, от себя заставил...
 
И разлетелись льдинки Огня,
в котором нравилось тебе греться.
Я до сих слышу как звенят,
на самом дне ледяного сердца.
 
И если вдруг из пепла жар,
чтобы согреться, возгорает,
то лёд, предвидя Пожар,
царапает его.... И умолкает
 
сердце, что жить рвалось,
теплом заполнив Земли орбиту.
Но ничего у нас не сбылось...
Я далека. Теперь мы квиты.
 
Но нужно знать мне, пусть я глупа.
А глупым многое прощают...
Не верю, что я - "просто переспать"!
Таких берут, а не обещают...
 
Лишь обещают, и не решаются...
Боятся видно ...чего вот только?
Что каждый день душой возвращаются?
Таких как я любить запрещается?
Мне не понятен мотив твой толком...
 
Одним осенним чудесным днём,
Мы повстречаемся, несомненно...
Что выберешь, Лёд под Огнем
или Огонь со Льдом? Будь откровенным...