Хочется сладкого

Так хочется сладкого...
И снова на море.
А может быть сока томатного
И лето нажать на повторе.
 
Так хочется жить!
А не складывать себя по кусочкам заново...
И не хоронить....
....заживо...
 
Так хочется лето вычеркнуть...
Забыть в один миг сразу...
И слезы ведром с Души вычерпать...
Не думать о Вас ни разу...
 
Так хочется чтобы избежать
Смогла я тогда Ваших чар...
"Беги не беги от себя не сбежать"
Ты мне говорил... и вдруг замолчал...
 
Вы вдруг замолчали в тот самый момент,
Когда к Вам добежала я!
О, даааа... Вы такой Джентльмен!
Скажи, ну скажи.... на х@я?