временнАя петля

временнАя петля
 
 
ВременнАя петля
( вдохновением послужили стихи поэта АР ЛЕ КИНО « замкнутая кривая»
 
Я попала во временную петлю
Я попала в воронку событий
Где крутится-вертится всё
В красках ярких, а чувства что брызги
 
Как всполохи... как светлячки...
На тёмных безумных пятнах
Отчаянья, боли, любви
Они по спирали?...Иль на попятную?...
 
…...Размазанное пространство
Кистью больного художника
Сдавлены краски на полотне
Сокрыв
разум и слово заложника
Той временнОй петли, - «замкнутая кривая»...
….Беги!!! Убегай!!!... Или кричи!!!.....
Заглушая Лязг мысли с шипением тьмы
И триумфом пустой возможности
….......................
 
Художник сОздал картину ,
где каждый видит своё
Скомканный в красках отрывок —
кусок вырванной плоти его
 
Под наше нутро и под чтиво -
фантазий безумных волна
Здесь не только его картина,
здесь и наша больная душа
 
В поисках веры и смысла,
силы богов и любви.........
Мишенью кто станет под выстрел?...
Замес красок идёт на крови...
......................................
 
................Я попала во временнУю петлю
Я попала в воронку событий.....
….Замкнутая кривая ....
Под ней
Пчёл диких рой ,
Рой не уютных мыслей......
 
* * *