Из жизни. Кабинет психологической разгрузки

Из жизни.  Кабинет психологической разгрузки
( девиз, висящий на двери кабинета, чуть выше таблички )
"С моралью, это точно - к Заратустре, а с совестью, пожалуй что, ко мне..."