Любовь и боль

Любовь и боль - это взаимность,
Это как небо и земля
И вроде жив, но как-то грустно
И на душе царит тоска.
Она ушла не попрощавшись,
Сменила адрес, номер свой
И осень, осень тихо шепчет:
"Ты не грусти по будь собой."
Пройдут дожди, пройдут метели,
Лето наступит как всегда,
Его не будет, он поверил,
Что без неё жизнь не нужна.