Ответ поэту - Николай Богачёв-Иркутский - НЕБО ХРУСТАЛЬНЫЕ МОИ ПЛЕЧИ...

Ответ поэту - Николай Богачёв-Иркутский - НЕБО ХРУСТАЛЬНЫЕ МОИ ПЛЕЧИ...
Небо хрустальные мои плечи
Лёгкостью-тяжестью искалечит,
С любовью, о камни головой -
Вроде бы мёртвый. Да нет, живой?!
 
Я - микроб со вселенской печалью,
Давит небо, зажглось горячо.
Друзья, прощайте... Не прощаюсь!
Где-нибудь встретимся ещё...
**************************************
Николай Богачёв-Иркутский
 
Не завалИться - плечо подставляет,
Небо, ни только дождём управляет.
Это предел, всех мечтаний на Свете,
Н е б о - окраина жизни, планете !
***
Прыгнул бы , выше ! Дыхания нет,
Н е б о - с загадкой и - авторитет !
Всё же взлечу. Не погибну, надеюсь,
Мне интересно - Куда же, я целюсь.
**************************************
Дёмина Галина 13.09.2019 г.