Селфи от Аллы

Селфи от Аллы
Андрюша в шоке! Алла снялась в пеньюаре
 
У Аллы явно непристойный вид!
 
Нет! Не мечтал он о таком кошмаре
 
Как телеведущий -он "разбит"!
 
Макс обошёл его с сюжетом
 
Андрюшин рейтинг? Да! Упал!
 
А в чём причина? Селфи эти!
 
Да! На ТВ-опять скандал!
 
Сам виноват.Погряз в " желтухе"!
 
Не знает сам, что показать!
 
Вот от того такие муки
 
Нет! Не привык он Максу уступать!
 
От счастья Аллочка сияет!
 
Да! Вовремя надела пеньюар!
 
Жена конечно Макса восхищает!
 
У Аллы -к передеванию дар!