Костя Флиртовой женится на Ксюше

Костя Флиртовой женится на Ксюше
Ужасный жребий мой! Ведь я женюсь на Ксюше!
 
Главу открою-очередного я романа!
 
Я обещаю Ксюше-буду я послушен1
 
Нет! Не нужна мне участь Виторгана!
 
Нет! Не могу я отказаться от актрис!
 
Общаясь с ними-я черпаю вдохновение!
 
А Ксюша -длч меня конечно главный приз!
 
Хорошее? Да! Будет представление!
 
Сценарий наш? Да! От начала и конца
 
Давно уж разработан Ксюшей!
 
Нет! Не люблю я не любить актрис!
 
Ведь с ними я? Да! Родственные души!
 
Все выполняют "режиссёрский " мой каприз!
 
Вас уверяю и получше Ксюши!
 
Пойду я скоро с Ксюшей под венец!
 
Такое Ксюша приняла решение!
 
Взаимным флиртам? Что пришёл конец?
 
У флиртов будет продолжение!