Букет от Ксюши

Букет от Ксюши
По Бузовой-"Огонь!"Кидаю свой букет!
 
Затем я фото сброшу в Инстаграм!
 
Прости друг Ольга! Альтернативы -иной нет!
 
Такой "кончины"-не желаю и врагам!
 
Уж катафалк нам прислан? Да! Давно!
 
И в храме -всё готово к "отпеванию"
 
Венчание, похороны-в том храме-всё равно!
 
Ведь с жизнью холостой-у нас прощание!
 
Наш с Костей брак-по "договору"
 
И отказаться от него нельзя никак!
 
Да! Режиссёр хороший Богомолов,
 
Но только шоу классно делает Собчак!