УЖЕ СКОРО

Васильки, навстречу нам раскрыли
глазки, синеокие свои.
С небом слились и мы, и васильки.
Красота, как же божественна она.
Пролетело быстро лето, осень уже
рядом, а не где-то.
Зарядили дожди, в путь далекий
собрались журавли.
Жалобный прощальный крик,
слился уже с горизонтом
журавлиный клин.
Скоро и зима, предъявит свои права.