НА ТОК ШОУ

Гордей, не унижайся,
дурачком не притворяйся.
Ну не тешь надеждой ты
себя, Россия вам Крым не
отдаст никогда.
В очечках один, слишком
умный в кавычках господин.
Лицо Никулина перекосила
злость, опять он несет
очередной понос.
Андрей, не зря тебя в студии
подлецом назвали, где бы ты
сейчас был, если бы наши
отцы и деды Берлин не взяли.
Лучше молчи, за умного тогда
сойдешь ты.
А Вячеслав Ковтун, ну настоящий
клоун.
В цирк не надо ходить, на ток шоу
нас он веселит.
Каждый день, с ними не скучно
теперь.....