БУМЕРАНГ

Наша жизнь бумеранг, все плохое
и хорошее возвращается к нам.
Мы все к чему-то стремимся, что-
то не успеть боимся.
Нам остановится бы и вот мы уже
стоим у последней черты.
Прожили, болячек кучу нажили.
Итог, друзей мало, больше врагов.
А бумеранг, не дарит иллюзий, не
прощает обман.....