Кончается лето

Солнышко светит сибирское,
В майках народ и платьицах ,
Кончилось лето быстрое ,
Ну как же нам это не нравится .
Не верит никто
Что завтра морозы ,
А шубы моль доедает ,
Сибирский мужик
Одетый легко
Понятное фи вызывает !
Расслабились люди немножко ,
Тепло так , а может и дальше
Распахнуто будет окошко ,
И там будут танго и марши!
И в позднем окне
Басовый ритм
Потянет с партнером в па !
Безумный закат
Над речкой горит ,
Синхронно , с рекламою СПА .
В Сибири практичные люди ,
Но с каждой прошедшей весной ,
Надежды у нас не убудет ,
Что холод пошел на покой .
Наклон там другой у эклиптики ,
А может быть все-таки газы ?
Решат все в погодной политике ?
Ну так , постепенно , не сразу .