Появился в доме пёс (моему «зверю» Боне)

Появился в доме пёс (моему «зверю» Боне)
Появился в доме пёс,
Да прирос ко мне, как хвост.
И куда я не пойду,
Нарушает тишину.
Я на кухню, он за мной,
Я в подъезд, он за спиной.
Я в кровать и он в кровать,
Я гулять и он гулять.
 
Целый день одно и тоже,
Даже корчить стал мне рожи.
Смотрит нагло и молчит,
Ну, не станешь его бить!
Я психую, он хохочет
Я кричу, а он в комочек.
Я жую, он тут сидит
Я молчу, а он храпит.
 
Вот такой имею хвостик,
Он приносит даже кости.
И не жадный, заводной,
Повезло ему со мной.
Ну и мне конечно тоже,
Даже стало лучше с кожей,
Аппетит с ним нагулял
И добрее как-то стал.
 
Так живём теперь мы вместе
Тут, конечно не без лести!
Ну, а как не похвалить
Дальше нужно дружно жить.
А жена теперь страдает,
Время ей не уделяют.
Вот теперь волнуюсь я ...
Видно будет два хвоста!!!