И ещё долюблю

И ещё долюблю
Чувства,мысли,слова
Растянулись на годы,
У судьбы жернова,
У меня сталь породы.
 
Тянет жизни меха
Незадачливый шут,
Мне и шаг до греха,
Мне и пряник, и кнут.
 
Допою и допью,
Льются чувства,слова,
И ещё долюблю,
Бросившись в жернова.
 
12 сентября,2019г