Не могу

Ты везде, ты вокруг, ты повсюду-
Даже если тебя рядом нет.
"Не хочу я любить! И не буду!"-
Так же просто сказать, как "Привет!"
А на деле совсем по- другому-
Этой мышце нельзя приказать.
Мы живем по такому закону, 
Нам его не дано поменять.
И что хочешь ты делай, но все же
Разлюбить ты не в силах, увы.
И мурашки снова по коже-
Вспоминаю с тобою я сны.