Осеннее

Осеннее
(в соавторстве со Светланой Соболевой)
 
Вот осень в огненном наряде,
Ковёр из листьев золотой.
И ветер стал теперь прохладен,
Но ты окно своё открой.
 
Впусти другое время года,
Проникни в музыку дождя.
Забудь про все вокруг невзгоды.
Погладь приблудного кота.
 
Заметь вокруг себя красоты,
Что трудно словом описать.
Мелодии осенней ноты
Нас побуждают унывать.
 
Но ты открой свои желанья,
Найди спокойствие души.
Все это осень нам подарит,
Её ты только попроси!
 
© Айдар Халимов
© Светлана Соболева